AG炸金花


AG炸金花简介


AG炸金花成立于二0一七年一月,是一家法律服务专业分工明晰、服务方式先进科学的现代化律师服务机构。

AG炸金花专业分工明确。各业务部有专业律师服务相关案件,精研专业部门法律规章及政策文件,对该专业部门法律案件进行有效服务的前提下,进行前瞻性的理论探讨。能够及时、合法、有效的为委托人提供优质、高效的专业法律意见,并且可以对案件进展及以后可能出现的问题提出合理的意见和建议。为委托人后期决策提供准确的依据。

AG炸金花积极探索并建立一套科学、高效的服务模式。在传统法律服务的基础上,探索使用新的服务模式,希望为委托人在需要决策时第一时间提供准确及时的法律意见。同时,在专业高度分工的前提下,各专业部门相互合作,保证各项法律事务在所涉及的法律问题上都能得到专业的法律保护。

目前,AG炸金花设有民事综合业务部、房地产与建设工程业务部、公司业务部、金融业务部、刑事辩护与代理业务部等部门,希望通过我们进一步的发展,能逐步扩大业务范围。我们目前也在招贤纳士,我们也希望志同道合的法律人士能加入我们的团队,为律所的进一步壮大和发展做出贡献。

AG炸金花位于槐安东路141号宝翠商务大厦B16层。便利的交通、现代化的办公机构、专业化高度分工的律师团队,一定能为我国的法治建设做出应有的贡献。