AG炸金花
当前位置: AG炸金花> 专业团队>

杨嘉麟 律师

浏览次数:459 | 发布时间:2017-9-9



嘉麟律师 简介


AG炸金花名誉主任。

杨嘉麟律师毕业于河北经贸大学。一九九七年考取律师资格。一九九八年开始在河北远东联合律师事务所执业。二00二年成为河北世纪联合律师事务所合伙人。二0一年独资创立AG炸金花。

自执业以来,成功代理了近千起民商事、刑事案件。民商事案件服务对象包括房地产公司、资产管理公司、投资公司、全国连锁公司及自由投资人等。对民商事案件的处理具有丰富的理论基础和实践经验。刑事案件包括职务犯罪、金融犯罪、黑社会性质犯罪、集资类犯罪等案件,对重大刑事案件的辩护有大量的成功案例,在法律规定的范围内依法保护犯罪嫌疑人、被告人的合法权益。

法律服务领域包括三个重要方面:

一、房地产开发和建设工程。房地产类案件涉及房地产项目转让、房地产项目合作开发、房地产公司股权转让、建设工程施工合同纠纷等。房地产类案件的代理工作涉及全国四级法院及十余省市法院,对各级法院及各省市法院处理房地产类案件的裁判尺度都有详细了解。曾数次在最高人民法院代理房地产、建设工程纠纷案件并取得良好的法律效果。工程建设类案件涉及南水北调工程、河北、四川等省水利工程案件、石家庄石环公路工程、石家庄二环路工程等。

二、非诉法律事务。法律服务担任政府职能部门、集团公司、房地产公司、金融投资公司、全国连锁公司法律顾问,为各单位日常行政、经营提供准确、高效的法律意见和建议。对公司股权转让、项目融资、金融票据等法律事务提供法律可行性方案并解决实际操作中的存在的疑难问题。

三、重大刑事案件的法律辩护。代理案件涉及职务犯罪、黑社会犯罪、走私犯罪、巨额集资案件中集资诈骗、非法吸收公众存款、信用卡诈骗及经济犯罪等。对职务犯罪有非常丰富的专业知识和办案经验,曾成功代理贪污、受贿、玩忽职守、私分国有资产等职务犯罪案件。

上述每个涉及领域均有成功案例及经验可借鉴。综合性的法律知识和丰富的理论实践经验一定会为你带来高水准的法律服务。


执业证号:11301199810578857

联系方式:13933885088   0311-86900666  

E-mail:13933885088@126.com